Sonstige Fragen

<< zurück zum Hilfezentrum

Was habe ich davon, wenn ich das Belia-Tool ausfülle?

Beim Ausfüllen des Belia-Tools beschäftigen Sie Sich mit Themen rund um Ihren Lebensumständen. Vermutlich stossen Sie dabei auf das eine oder andere Anliegen, welches Sie Sich bis dahin noch gar nicht bewusst gemacht haben. Vielleicht finden Sie Wünsche, welche Sie bereits aufgegeben haben, weil Sie glauben, das Sie “zu alt” oder “zu behäbig” geworden sind. Gut möglich, dass diese sich mit der richtigen Unterstützung realisieren lassen.

In Zukunft will Ihnen das Belia-Tool geeignete Unterstützungsangebote in Ihrer Nähe anzeigen. Diese Funktionalität wird  in einigen Regionen bald schon testweise verfügbar sein.