Die Angebote

<< zurück zum Hilfezentrum

Warum sehe ich keine Angebote?

Durch klicken des Angebot-Buttons werden Ihnen alle verfügbaren Angebote deiner Region angezeigt. Durch klicken des Buttons auf den einzelne Themenblöcken werden nur die Angebote dieses Blockes angezeigt. Durch das Klicken des Buttons in der “Über mich” Kategorie werden alle Angebote angezeigt.

Falls Ihnen keine Angebote angezeigt werden, kann es sein, dass in deiner Region keine Angebote zu diesem Thema existieren. Die Datenbank wird fortwährend erweitert. Kommen Sie für neue Angebote wieder zurück und sehen Sie nach ob es neue gibt. Alternativ können Sie Ihre Region mit dem Symbol oben rechts, anpassen.

Vielleicht hast Du aber auch nur nicht alle Fragen des betreffenden Themenblocks beantwortet? Hole dies nach, damit Dir die gewünschten Angebote angezeigt werden können.