Institutionen

<< zurück zum Hilfezentrum

Wie erstelle ich ein Angebot?

Nachdem Sie bei der Übersicht Angebot gewählt haben , finden Sie ober rechts ein Feld mit dem Namen Neues Angebot+. Mit diesem Kästchen erstellen Sie ein neues Angebot.

Hier präsentiert sich Ihnen die Möglichkeit das Angebots Bild, den Titel, sowie das einzugsgebiet auswählen. unter Kanton können Sie einen oder mehrere Kantone sowie eine gesammte Region auswählen. mit der PLZ Suche können sie einzele Postleitzahlen hinzufügen.

Mit der Karte und dem Slider direkt darunter können Sie Ihre Region ausweiten oder verkleinern. Das Adressverzeichniss wird mit der Post abgeglichen. Falls sich die Karte nicht bewegt, wurde kein Standort hinterlegt. Versuchen Sie es mit einer anderen PLZ aus der Region.

Klicken Sie auf Details um mit dem Prozess fortzufahren.

Nachdem Sie die Ihre Informationen Überprüft und kompletiert haben kommen sie zu den Stichworten. Diese geben Ihnen die Möglichkeit die Stichwörter zu definieren, mit denen Sie gefunden werden können. Jedes Stichwort ist mit einer Kategorie verknüpft, welche bei ausfüllen, abhängig der Antwort ausgelöst wird. Wählen sie eine oderer mehrere passende Stichworte.

Anschliessend bietet sichdie Möglichkeit die Region anzupassen sowie eine alternative Kontaktperson anzugeben.

Um das erstellen abzuschliessen drücken Sie auf speichern.