Erste Schritte

<< zurück zum Hilfezentrum

Einführung

In der Anwenderhilfe beantworten wir die wichtigsten Fragen rund ums Belia-Tool und seine Funktionen.

Als Erstes findest Du hier Tipps für die Registrierung und Anmeldung (Login) im Belia-Tool.

Falls Deine Frage in den verschiedenen Themenblöcken der Anwenderhilfe nicht beantwortet wird, schreibe uns ein E-Mail an buro@beliame.ch oder stelle uns Deine Frage in den Kontaktfeldern auf https://belia.me/kontakt/.